La Villa Cannes Croisette La Villa Cap d'Antibes La Villa Juan Beach La Villa Port d'Antibes La Villa Nice Promenade La Villa Nice Victor Hugo La Villa Sainte Valérie

Politiques de confidentialité

 

Informations Générales

En visitant notre site web, certaines informations sont automatiquement collectées telles que votre adresse IP, le type et la version de votre navigateur, votre système d’exploitation, et l'heure de votre visite. Ces informations, qui ne permettent pas de vous identifier personnellement, sont utilisées à des fins statistiques pour améliorer notre site. En naviguant sur notre site, vous pourrez également choisir de nous fournir des données personnelles comme votre nom, adresse postale, adresse email, et numéro de téléphone.

 

Identité du Responsable de Traitement

Le responsable de traitement pour le site templates360.agencewebcom.com est South Face, situé au 23 Av. Saramartel 06160 France.

 

Cookies

Notre site utilise des cookies pour collecter des données statistiques, faciliter votre navigation, et personnaliser votre expérience. Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur pour bloquer ou supprimer les cookies de notre site. Cependant, notez que cela pourrait affecter certaines fonctionnalités du site.

Cookies Techniques non-soumis à autorisation

Ces cookies, nécessaires au bon fonctionnement du site, ne requièrent pas votre autorisation :

  • PHPSESSID : Gestion de la session utilisateur.
  • w360_rgpd : Enregistrement de vos préférences sur la gestion des cookies.
  • cloudfront : Diffusion de contenu.

 

Google Analytics

Notre site utilise Google Analytics pour analyser l'usage du site et améliorer l'expérience utilisateur. Bien que Google Analytics utilise des cookies, aucune donnée personnelle identifiable n'est collectée. Les données sont conservées 2 mois.

 

Google Tag Manager

Nous utilisons Google Tag Manager pour gérer les balises de notre site de manière centralisée. Bien que Google Tag Manager active d'autres balises qui peuvent recueillir des données, il n'a pas accès à ces données.

 

Liens vers les Politiques de Confidentialité des Partenaires

Pour plus d'informations sur la manière dont nos partenaires tiers gèrent vos données, veuillez consulter leurs politiques de confidentialité :

 

Collecte Directe de Données

Nous collectons des données personnelles directement auprès de vous à travers les moyens suivants :

Formulaire de Recrutement

Lorsque vous utilisez notre formulaire de recrutement, nous collectons les informations suivantes :

  • Nom et prénom
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone
  • Message
  • CV et Lettre de Motivation

 

Inscription à la Newsletter

Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, nous collectons les informations suivantes :

  • Adresse email

 

Durées de Conservation pour la Collecte Directe

Les données collectées directement sont conservées pour les durées suivantes :

Finalité du Traitement Données Personnelles Concernées Durée de Conservation
Réponses aux demandes via le formulaire de Recrutement Nom, email, numéro de téléphone, message, CV et Lettre de Motivation 3 ans
Envoi de newsletters Email Jusqu'à désabonnement de l'utilisateur

 

 

Finalités de la Collecte des Données et Bases Légales

Les données collectées sur notre site sont utilisées pour les finalités suivantes, fondées sur les bases légales correspondantes :

  • Amélioration du Site : Intérêts légitimes pour garantir une expérience utilisateur optimale et le bon fonctionnement de notre site.
  • Statistiques : Intérêts légitimes pour analyser l'usage du site et améliorer nos services, lorsque vous acceptez l'utilisation de cookies
  • Personnalisation : Consentement, lorsque vous acceptez l'utilisation de cookies pour personnaliser votre expérience.
  • Communication : Consentement, lorsque vous nous fournissez volontairement vos coordonnées pour la communication.
  • Exécution des Commandes : Exécution d'un contrat, lorsque vous passez une commande et que nous devons traiter ces données pour fournir nos services.
  • Conformité Légale : Obligation légale, lorsque nous sommes légalement tenus de traiter ou de divulguer certaines données.
     
Finalité du Traitement Données Personnelles Concernées Durée de Conservation
Amélioration du Site Données de navigation 6 mois
Statistiques Données de navigation, Cookies 2 mois
Personnalisation Préférences de l'utilisateur, Cookies 6 mois

 

Paramétrage des Cookies sur les Navigateurs Web

La manière de gérer les cookies peut varier selon le navigateur web que vous utilisez. Ci-dessous, vous trouverez des liens vers les instructions de configuration des cookies pour les navigateurs web les plus courants :

 

En suivant ces liens, vous trouverez des instructions détaillées sur la manière de gérer les cookies pour chaque navigateur, y compris comment les bloquer et les supprimer.

 

Destinataires des Données

Les données collectées sur notre site peuvent être partagées avec les destinataires suivants, en fonction de la nécessité :

  • Entité(s) de South Face : Certaines données peuvent être partagées avec d'autres entités de notre groupe pour des raisons administratives ou pour la fourniture de nos services.
  • Destinataires Internes : Les données peuvent être accessibles aux services concernés au sein de notre organisation, comme le service client, le service marketing, etc.
  • Prestataires et Sous-traitants : Nous pouvons partager vos données avec des prestataires et sous-traitants qui nous aident dans la fourniture de nos services, comme des fournisseurs de services de paiement, des hébergeurs web, etc.
  • Partenaires Commerciaux : Si vous avez donné votre accord, certaines données peuvent être partagées avec nos partenaires commerciaux à des fins promotionnelles.

 

Transfert des Données en dehors de l'UE

Nous pouvons transférer vos données personnelles à des destinataires situés dans des pays en dehors de l'Union Européenne. Lorsque nous le faisons, nous nous assurons que le transfert est effectué en conformité avec la réglementation applicable en matière de protection des données et que des mesures de protection adéquates sont en place pour garantir la sécurité de vos données personnelles. Par exemple, nous pouvons mettre en place des clauses contractuelles types approuvées par la Commission Européenne ou nous appuyer sur des mécanismes de transfert approuvés tels que le Privacy Shield pour les transferts vers les États-Unis.

 

Droits des Personnes Concernées

Conformément au RGPD, vous disposez de plusieurs droits concernant vos données personnelles :

  • Droit d'accès : Vous avez le droit de vérifier l'exactitude des données vous concernant et de demander une copie des données traitées.
  • Droit de rectification : Vous pouvez demander que vos données personnelles soient rectifiées, complétées si elles sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.
  • Droit à l'effacement : Vous avez la possibilité de demander l’effacement de vos données personnelles dans certains cas.
  • Droit à la limitation du traitement : Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Droit à la portabilité : Vous avez le droit de demander la portabilité de vos données dans certains cas.
  • Droit d'opposition : Vous pouvez vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles.
  • Droit de définir des directives post-mortem : Vous avez le droit de définir des directives relatives au sort de vos données après votre mort.
  • Droit d’introduire un recours auprès de l’autorité de contrôle : Vous avez le droit d’introduire un recours auprès de la CNIL.

 

Tous les droits énumérés ci-dessus peuvent être exercés :

  • Par voie postale en s’adressant à : South Face 23 Av. Saramartel 06160 France
La Villa Hotels - Situation
Veuillez valider le captcha

Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d'opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l'adresse [email protected]. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.